广东省因私出入境移民协会

设为首页 | 收藏本站

自律、维权、服务、交流

资讯动态
协会新闻当前位置:首页 > 资讯动态

热烈祝贺华人出国•南方恒裕强强联合创立广东华人出国事务有限公司珠江分公司!

文章来源:本站原创   编辑:admin   时间:2021-06-18   浏览次数:94

    广东华人出国事务有限公司是广东省因私出入境移民协会的副会长单位,在疫情期间,广东华人出国事务有限公司采用跟南方恒裕合作的方式,开辟了一条新的道路,开拓出国留学新境界。华人公司以签证、留学、移民多元化发展的方式,值得借鉴,下面为华人公司的相关资讯。

    特大喜讯呈现于穗城!广东华人出国事务有限公司(以下简称:华人出国)与广东南方恒裕集团有限公司(以下简称:恒裕集团)强强联合,在暨南大学校门外的珠江商务大厦,成立“广东华人出国事务有限公司珠江分公司”,共同致力于推动华人出国留学、华人境外投资、华人亲属团聚移民、出国探亲、商务考察、华人海外维权等领域服务的全面提升,开拓出国留学新境界!

    经双方筹备组紧张有序而积极的工作,双方于2021年6月8日11时许签署合作协议,宣示华人出国•珠江分公司的正式成立。

图为华人出国与恒裕集团的签约现场

    出席签约仪式的双方代表和嘉宾有:恒裕集团以谢名家先生、冯丹女士为代表的一行;华人出国公司董事长何伯宜先生率领法人代表何华彪先生、公司李巍副总经理等一行。同时,华人出国公司邀请广东省人力资源协会会长,原广东外语外贸大学前党委副书记、副校长许国彬先生莅临现场见证和指导本次签约活动。

    华人出国与恒裕集团的圆满签约,标志着双方合作迈出了坚实的一步!坚信迎面而来的是,随着我国在新时代历史起点上对外开放新格局的全面兴起,以及公司资深顾问团队、精英管理团队的出色策划运作,出国业务的创新性开展,中外合作办学将开辟一个崭新的局面。特别是将国外名牌大学的本硕博(本科、硕士、博士)引入国内,与国内知名院校合作,推动中外合作办学2+2、3+0、4+0项目的落地实施,尤其是开

    “留学+双学历学位+工作签证+绿卡”的新模式,使得出国留学生的学费负担大幅减轻,并从一定程度上实现了学习、工作、个人自由发展;也为广大新老客户带来革旧造新的服务体验,促进内外联动,优势互补,从而将华人出国•珠江分公司因私出入境、出国留学服务水准推向新的高度,为我国对外开放、增强综合国力和实现中华民族伟大复兴贡献力量。

    日出江花红胜火,春来江水绿如蓝!新时代,新气象,唤起亿万中国人民的精气神;新征程,新世纪,造就每个华夏儿女的新天地!华人出国•珠江分公司必将为国人追梦圆梦开创通向理想彼岸的坦途!

    广东华人出国事务有限公司(简称:华人出国公司)于1989年成立。32年来,华人出国公司深耕因私出入境服务,作为老字号出国事务服务机构,公司拥有资深专业顾问上百人,业务涵盖移民、留学、签证、境外投资、中外合作办学等多个领域。

    32年来,何伯宜董事长以其资深、专业和激情的魅力,率领华人出国公司全体员工同心同德、锐意进取、竭诚奉献,秉承“该说说到该做做到”的诚实品格作风,为国争光,交出了优异的成绩单:

一、实现了出国服务的零投诉;
二、各类签证平均通过率超90%,留学、亲属移民、投资移民成功率超95%;
三、2002年以来,连续19年被广东省工商局授予广东省守合同重信用企业;2015年以来,华人出国公司连续荣膺广东省因私出入境移民协会5A级诚信企业评分榜首。
四、积极响应和积极参与政府部门组织的规范市场行为、提升出国服务整体素质活动。建议并促成广东省第一个因私出入境事务民营协会——“广东因私出入境移民协会”的成立,为因私出入境事务行业的规范运作和涉外业务发展贡献智慧和力量。

    华人出国公司将不忘初心,牢记使命,继续前进,始终坚持为国人提供个性服务、优质服务和创新服务,为世界展示我国出国移民,留学服务机构的崭新风貌!

  广东南方恒裕集团有限公司(简称:恒裕集团)成立于2004年6月。该集团是由一批来自政府、科技、文化、金融、地产界等精英人士组建而成的大型产业投资公司,以产业新城新村、基础设施、生产性服务新业态、城市更新改造、环保产业的投资建设,以及资本运作为主业,主要布局于粤港澳大湾区,已发展成为多元化、多功能和综合性的现代企业集团公司。恒裕集团已经为地方政府城市品质提升、产业提质增效、惠及民生产业、发展文化经济和公益慈善事业等领域,多有建树,成就显著,投资建设的几大项目都获得良好的经济效益、环境效益和社会效益。

    恒裕集团董事长许裕长先生,广东省人民政府文史馆馆员;广东省第八、九、十届政协委员,文化企业家。 他拥有卓越的行业影响力、管理能力和文化创新力;在充分利用政府和企业家丰厚资源方面,在开发、建设和运营全要素市场方面处于行业领先,在企业管理、市场营销、资本运作、培养人才等方面走在前列;对投资开发和建设运营兼具公共教育文化服务、大开放效应和经济社会效益三大特色的中外教育公司,具有高度的社会责任感、强烈的事业心、敏锐的国际视野和洪阔深远的眼光。

    两家企业实现强强联合,真诚合作。华人出国·珠江分公司将更加坚定正确方向,以坚毅的信念和非凡的定力,做时代弄潮儿,积极响应国家一带一路的号召,拓展海外业务,锐意进取为国争光,为建设产业强国、文化强国而奋斗!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
geeisa@126.com