广东省因私出入境移民协会

设为首页 | 收藏本站

自律、维权、服务、交流

资讯动态
协会新闻当前位置:首页 > 资讯动态

广东省因私出入境移民协会领导应邀出席2023出入境行业成都峰会(昆明站)

文章来源:本站原创   编辑:admin   时间:2023-11-13   浏览次数:139

  2023年10月31日,广东省因私出入境移民协会徐祖鸿执行会长、谢炎武常务副会长兼深圳分会会长、罗正秘书长等协会领导应邀出席了由成都峰会组委会在昆明花之城豪生国际大酒店举办的“2023出入境行业成都峰会(昆明站)”。

参加会议的广东省因私出入境移民协会会员单位代表合照

  会上徐祖鸿执行会长、谢炎武常务副会长兼深圳分会会长、罗正秘书长均接受了组委会的采访,送上了对“2023出入境行业成都峰会(昆明站)”的祝福。在颁奖晚宴上,协会领导和广东移民协会会员单位代表一起上台祝贺“2023出入境行业成都峰会(昆明站)”圆满成功,并邀请在场的嘉宾参加我们2024年6月在广州举办的2024年出入境移民行业高端交流会!

徐祖鸿执行会长讲话

  通过此次会议,进一步加强了与因私出入境行业同仁的交流沟通,扩大了广东省移民协会的影响力。同时协会领导班子及会员单位负责人对项目选择、尽职调查、移民合规和法令改革等各国最新政策信息有更多的了解和更加深入的认识,与项目方和中介直接的交流也更加密切。并为办好2024年出入境移民行业高端交流会打下了良好的基础!

谢炎武常务副会长兼深圳分会会长讲话

 

分享到:
geeisa@126.com