广东省因私出入境移民协会

设为首页 | 收藏本站

自律、维权、服务、交流

资讯动态
协会新闻当前位置:首页 > 资讯动态

广东省因私出入境移民协会2023年第五次会长会议顺利召开

文章来源:本站原创   编辑:admin   时间:2023-10-20   浏览次数:178

  2023年10月17日下午,广东省因私出入境移民协会在广州市天河区大都会9楼会议室,召开了2023年第五次会长会议,会议采用现场与视频相结合的方式进行。会议由徐祖鸿执行会长主持,参加本次会议的有执行会长、常务副会长、副会长、监事、秘书长、副秘书长等12人。


会议现场

  会上罗秘书长首先通报了政府主管部门领导的要求和近期会员单位遇到客户涉案事件的处理情况,并强调在为客户办理移民业务时,一定要合法合规,依法经营。罗秘书长还汇报了第三季度主要工作的完成情况以及对在深圳召开的2023年出入境移民交流会暨广东省移民协会表彰盛典作了简要总结,认为这是一个成功的大会,得到了项目方和与会人员的充分肯定及高度赞誉。并总结了成功经验,指出了有待改进的方面及今后应该发扬的方面。


举手表决

  徐祖鸿执行会长安排了2023年协会第四季度的主要工作。会议审议了11家新入会会员单位的申请。还就2024年上半年举办移民行业交流会及会员大会的形式、规模、内容、地点等相关事宜,如何开展业务培训及2024年协会的主要工作思路;协助目方举办新西兰业务讲座等事项进行了深入的讨论,参会人员都发表了自己的意见看法,提出了一些非常有建设性的建议。

徐祖鸿执行会长讲话

  徐祖鸿执行会长对本次会议作了总结讲话,他说大在百忙中抽出时间参加会议,为协会的发展出谋献策,代表协会感谢大家!另外协会秘书处的工作比较细致,对第三季度的工作汇报得很详细,第四季度得主要工作安排也做得很好,希望秘书处要按照计划安排一项项抓好落实!

  最后,徐祖鸿执行会长把协会领导签订的诚信经营宣言文件制成的牌匾赠送到各副会长、监事手上,并要求将其摆放在单位明显的位置,以提示员工严格遵守,让客户监督。从而,引领和进一步推动广东省移民行业的诚信建设。

  整个会议充满了热烈、有序、团结的氛围。

 

 

大合照

 

 

分享到:
geeisa@126.com