广东省因私出入境移民协会

设为首页 | 收藏本站

自律、维权、服务、交流

资讯动态
协会新闻当前位置:首页 > 资讯动态

广东省因私出入境移民协会2024年第二次会长会议顺利召开

文章来源:本站原创   编辑:admin   时间:2024-04-18   浏览次数:143

   2024年4月17日上午,广东省因私出入境移民协会在广州市天河区大都会9楼会议室,召开了2024年第二次会长会议,会议由陈建云会长主持。参加本次会议的有会长、执行会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长等15人。

会议现场

   会上,陈建云会长先是分享了几条移民行业相关的热门新闻,分析了部分移民国家移民政策的变化及趋势,以及国内的经济情况和未来的发展趋势等。他指出目前全球经济环境都处于多变的状态,希望大家用动态的眼光去看待世界,时刻警惕,作好应对措施。罗秘书长通报了近期与政府主管部门领导沟通的情况,传达了政府主管部门领导对协会的工作要求。认为移民留学行业有刚性需求,尤其是引进国外高端人才这方面,政府相关部门越来越重视,希望大家关注国家政策和需求,把握好机遇,挖掘商机。罗秘书长还汇报了今年第一季度主要工作的完成情况以及“2024年全球移民行业交流会暨广东移民协会颁奖盛典(以下简称“交流会”)”各项准备工作的进度情况。

陈建云会长讲话

会议现场

   徐祖鸿执行会长布置了2024年第二季度的主要工作,希望大家积极参与交流会的招商与筹备工作,要利用自身优势与项目方多沟通,让更多项目方了解协会,积极参加协会今年六月份举办的交流会,同时提醒大家关注一些国家的移民政策的变化,以及当前市场上出现的一些影响移民行业行为,以保障行业和客户的合法权益。

徐祖鸿执行会长讲话

   会议审议通过了2024年第一季度申请入会的7家企业和2家申请升级为理事会员企业。会上谢炎武常务副会长及与会人员逐一就当前形势下本单位的情况和一些项目上遇到的问题进行了发言,相互通报了所做项目的情况,并就如何促进协会的发展,以及如何办好、办细、办实交流会的筹备工作进行了深入的讨论,提出了自己的看法和建议。最后陈建云会长作了总结讲话,希望各位为把今年6月18日召开的交流会办成高质量的盛会而共同努力!

举手表决

谢炎武常务副会长发言

   通过会议,统一了大家的共识,凝聚了大家的智慧,为办好今年六月份的交流会和促进协会的发展起到了积极作用。

   整个会议充满了热烈认真团结的气氛。

 

 

 

 

分享到:
geeisa@126.com